Психическое здоровье Буркова вызвало вопросы

Отсутствие военного билета может стать не единственным препятствием для Александра Буркова, пытающегося стать сити-менеджером Екатеринбурга. По некоторым данным, у комиссии возникли вопросы и к его справке о психическом здоровье.

Как стало известно вчера, депутат не сдал в комиссию документы, подтверждающие его воинское звание. Формально это может стать причиной его отстранения от конкурса.

Как рассказал нашему агентству вице-спикер гордумы Виктор Тестов, отсутствие военного билета оказалось не единственным недостатком в документах справедливоросса. Тестов не стал приводить подробностей, однако источники «Политсовета» утверждают, что у комиссии есть претензии к справке о психическом здоровье депутата.

Каждый кандидат в сити-менеджеры должен сдать справку от психиатра о том, что у него отсутствуют психические расстройства и наркотическая зависимость. Бурков такую справку сдал, но вся загвоздка в том, что там нет однозначного утверждения о том, что парламентарий чист и здоров (как нет и обратного утверждения).

Со стороны может показаться, что это лишь мелкие недостатки, однако чем их больше, тем больше будет у комиссии возможностей отказать Буркову еще до проведения собственно конкурса.

Нажмите для вставки кода в блог
Распечатать

Архив Новостей

«    Ноябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930 

Контакты