Екатеринбургские депутаты разделились по комиссиям

Депутаты Екатеринбургской гордумы записались в профильные комиссии. При этом пока только четыре комиссии смогли выбрать себе председателей.

Состав комиссий был утвержден на сегодняшнем заседании городской думы, и сегодня же четыре из восьми комиссий выбрали себе председателей.

«Председателем комиссии по бюджету и экономической политике стал Пехотин И. Ю., заместителями — Косинцев А. П. и Норицин А. Н, председателем комиссии по городскому хозяйству, градостроительству и землепользованию выбран Крицкий В. П., заместителями — Сергин Д. Р. и Плаксин И. Ю. Председателем комиссии по развитию образования, науки, физической культуры, спорта и молодежной политике стала Дерягина Е. Е., заместители: Вечкенизин М. В., Смирнягин Н. С. Председателем комиссии по безопасности жизнедеятельности населения выбран Шадрин Р. А, заместителем стал Мяконьких А. Г. Остальные комиссии еще не определились с выбором», — рассказали в пресс-службе гордумы.

Особое внимание наблюдатели обратили на комиссию по бюджету, контроль в которой получили представители так называемой «прогубернаторской фронды», которые еще неделю назад отказывались участвовать в работе думы. Судя по всему, ради возможности занять посты они быстро изменили свою позицию и в этот раз пришли на заседание и записались в комиссии, по сути, признав тем самым думу законной и легитимной.

Согласно регламенту, каждый депутат может работать в двух комиссиях — однако пока не все воспользовались этим правом и записались только в одну. Таким образом, не исключено, что состав комиссий еще может измениться.

Нажмите для вставки кода в блог
Распечатать

Архив Новостей

«    Ноябрь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

Контакты