Тунгусов провел совещание после обысков

Замглавы администрации Екатеринбурга Владимир Тунгусов вышел на работу после вчерашних обысков в его доме. Сегодня утром он провел совещание по вопросам электронных услуг.

Как сообщают в мэрии, совещание прошло рано утром в пятницу. «Заместитель главы администрации города Екатеринбурга по вопросам организации управления — руководитель аппарата администрации города Екатеринбурга Владимир Тунгусов в пятницу, 13 сентября 2013 года, в 08:30, провел совещание по разработке и утверждению административных регламентов по предоставлению муниципальных (государственных) услуг и переводу их в электронный вид», — говорится в сообщении на официальном портале администрации.

«На сегодняшний день город накопил приличный опыт по данному направлению, успехи Екатеринбурга отмечены экспертным сообществом, федеральными и региональными руководителями. Наши амбициозные планы позволят через несколько лет всем жителям города получать муниципальные услуги в электронном виде», — заявил сам Тунгусов.

Интерес к совещанию, впрочем, вызван не возможностью доступа к электронным услугам, а самим фактом того, что Владимир Тунгусов вернулся на работу после вчерашних обысков в его доме. По некоторым данным, обыски затянулись на 15 часов. Принесли ли они хоть какой-то результат, неизвестно. Полиция утверждает, что обыскивала вице-мэра в связи с расследованием дела о махинациях с госимуществом. В мэрии говорят, что ни один из чиновников к махинациям не причастен — более того, мошеннические схемы раскрыли сами сотрудники горадминистрации.

Нажмите для вставки кода в блог
Распечатать

Архив Новостей

«    Декабрь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031 

Контакты