Евгения Артюха заподозрили в «чернухе»

Кандидаты в мэры Екатеринбурга Андрей Альшевских обвинил своего конкурента по выборам Евгения Артюха в попытке организовать «черную» кампанию против партии КПРФ. При этом Альшевских подозревает, что его оппонент действует несамостоятельно.

Свои претензии и к Артюху Альшевских, баллотирующийся от компартии, озвучил в «Живом Журнале».

«Товарищ сейчас предупредил: Евгений Артюх заказал чернуху по КПРФ, Шадрину, Фамиеву и мне. Я звоню Артюху, спрашиваю, правда ли. Женя замялся, объяснил, что немножко не так, это не чернуха, так как оплатят из избирательного фонда, дескать, расскажут, какие другие партии плохие, а они, «пенсионеры», хорошие. В том числе будут материалы по Конькову, Шадрину и мне», — говорится в его посте. Владимир Коньков и Дмитрий Шадрин, упоминающиеся в тексте, также являются депутатами Заксобрания от КПРФ.

При этом кандидат-коммунист утверждает, что за Артюхом стоит замглавы администрации губернатора Алексей Багаряков. «А дальше Артюх примерно следующее сказал: Андрей, неправильно сказать, что я все решаю. Что не соврал Женя, то не соврал. Не он решает. А Багаряков и иже с ним», — пишет Альшевских.

Евгений Артюх баллотируется на пост главы города от «Российской партии пенсионеров за справедливость». При этом в областном Заксобрании он входит во фракцию «Единая Россия».

Нажмите для вставки кода в блог
Распечатать

Архив Новостей

«    Октябрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Контакты