Сергей Носов отказался от губернаторского поста

Мэр Нижнего Тагила Сергей Носов заявил, что у него не планов в ближайшее время становиться губернатором Свердловской области. При этом он продолжил критиковать областное правительство.

Версия о том, что именно Носов будет следующим губернатором, впервые появилась еще год назад, а особенно активно начала обсуждаться в последние месяцы, причем как в Нижнем Тагиле, так и в Екатеринбурге. Согласно этой версии, смена губернатора может произойти уже в конце этого года.

Впрочем, сам тагильский градоначальник такую перспективу отверг. «Вместо того, чтобы работать нормально, мы занимаемся какими-то политическими играми. Это мне не нравится абсолютно! Я и далее намерен выполнять конкретную работу, за которую брался. Или кто-то хочет меня выпроводить? Поймите, мне действительно интересно работать в городе. А политическую карьеру — стать губернатором — я мог сделать еще лет 10 назад», — приводит слова Носова портал TagilCity.Ru.

Добавим, что слухи о возможной замене Евгения Куйвашева Носовым могли быть одним из источников конфликта между тагильской мэрией и областным правительством. Судя по всему, этот конфликт до сих пор не исчерпан. «Что касается критики со стороны, подчеркну, правительства, то у меня тоже есть свои вопросы. И вполне компетентные. Я могу так же констатировать, что мы — не самый худший по организованности город в области, если не лучший», — заявил тагильский мэр.

Нажмите для вставки кода в блог
Распечатать

Архив Новостей

«    Май 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031 

Контакты