На гражданских праймериз началось голосование

На общегражданских праймериз по выборам кандидатов в гордуму Екатеринбурга началось голосование избирателей. Кроме того, организаторы праймериз призывают активных горожан выставлять свои кандидатуры.

Голосование зарегистрированных избирателей началось 11 июля и продлится до 15 июля. В течение всего этого времени можно будет также и зарегистрироваться в качестве избирателя на специальной электронной площадке. 15 июля станут известны победители праймериз, а 17 июля будет обнародован окончательный список кандидатов, который будет выдвинут от партии РПР-Парнас.

Помимо привлечения избирателей организаторы праймериз продолжают привлекать и кандидатов: для того, чтобы список был зарегистрирован, в нем должно быть 57 человек. Поскольку в екатеринбургской думе будет заседать всего 35 депутатов, то очевидно, что часть кандидатов в списке в принципе не будет иметь шансов на мандат. Тем не менее организаторы призывают политически активных горожан выдвигать свои кандидатуры, чтобы это дало возможность зарегистрировать список.

«Разумеется, у каждого человека имеются свои амбиции. У кого-то они больше, у кого-то меньше. Только вот сейчас, сегодня, завтра и послезавтра решается судьба огромного города с населением более одного миллиона трехсот тысяч человек. Неужели вы действительно ставите свои личные амбиции выше пользы для одного миллиона трехсот тысяч человек? В таком случае вам действительно нечего делать ни в этом списке, ни в каком бы то ни было органе власти. Ибо так мыслят только жулики и воры», — говорится в обращении к потенциальным кандидатам, распространенном накануне.

Нажмите для вставки кода в блог
Распечатать

Архив Новостей

«    Октябрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Контакты