Загрузка...

Нового вице-губернатора могут назначить уже в августе

Имя нового вице-губернатора Свердловской области может стать известным уже в августе этого года, то есть еще до того, как завершатся выборы главы Екатеринбурга. Нынешний вице-губернатор Яков Силин будет участвовать в этих выборах в качестве кандидата от «Единой России».

Как рассказал нашему агентству источник в администрации губернатора, поиск нового кандидата на должность вице-губернатора уже начался, и сейчас губернатор Евгений Куйвашев проводит переговоры с потенциальными претендентами. По некоторым данным, сейчас уже есть несколько желающих занять этот пост, однако кто из них в итоге станет фаворитом, пока не понятно. По словам источников, среди кандидатов значатся члены областного правительства и руководства администрации губернатора.

Как утверждают наши собеседники, есть вероятность, что имя нового вице-губернатора станет известно уже в августе. По этому сценарию, нынешний вице-губернатор Яков Силин, который будет баллотироваться на пост главы Екатеринбурга, вместо того, чтобы уйти в предвыборный отпуск на время кампании, подаст в отставку, а на его место будет назначен новый человек, который продолжит работать и после выборов. Такой вариант позволит областным властям избежать обвинений в использовании административного ресурса.

Нажмите для вставки кода в блог
Распечатать

Архив Новостей

«    Август 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031 

Контакты