«Опасный Екатеринбург» шокировал Рунет

Екатеринбург в очередной раз стал темой обсуждения в российских блогах и соцсетях. На этот раз повод оказался не самым радостным: в Сети обсуждают ролик с записью нападения местных бандитов на машину простого горожанина.

Видеозапись, на которой группа молодых людей среди белого дня пытается с пистолетом и ножом напасть на автомобиль екатеринбуржца, опубликована на YouTube. Внимание на этот ролик обратили популярные российские блогеры Рустем Адагамов и Илья Варламов. Адагамов посвятил хулиганам пост под названием «Екатеринбург — опасный город».

Как выяснилось, один из запечатленных на записи совсем недавно задерживался полицией за нападение на магазин, но, судя по всему, вскоре был отпущен. «Вот это было в феврале — бандит с автоматом ограбил магазин в Екатеринбурге. Брали его дома целым отрядом вооруженных полицейских. Казалось бы, должны закрыть его надолго. Ага, куда там. Вот этот же Игорь Новоселов нападает вчера на автомобилиста среди бела дня. Куда смотрит полиция Екатеринбурга? Почему бандит разъезжает на машине по городу, как ни в чем не бывало? Социально близкий?», — пишет Адагамов в ЖЖ.

«Вообще, это ужас — люди с Болотной год сидят в СИЗО ни за что, а ублюдок, ограбивший магазин с автоматом, гуляет как ни в чем не бывало», — добавляет блогер в «Твиттере».

Пост о нападении на машину был также опубликован и в жж-сообществе «Чрезвычайное происшествие».

Видеоролики о свердловских городах, на которых запечатлены местные жители в неадекватном состоянии, все чаще становятся популярными в Рунете. Так, только за последнее время блогосфера активно обсуждала подобные ролики про Нижний Тагил и Новоуральск.

Нажмите для вставки кода в блог
Распечатать

Архив Новостей

«    Сентябрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930 

Контакты