Губернатор напугал чиновников тушенкой

Скандал с просроченной тушенкой, которую губернатор Евгений Куйвашев подарил ветеранам Великой Отечественной войны, перешел в фазу полного и окончательного сюрреализма. Пытаясь загладить свою вину, Куйвашев решил наказать подчиненных и не придумал ничего лучше как накормить их той же самой тушенкой.

После того, как сюжеты о губернаторской тушенке показали в своем эфире федеральные телеканалы, Евгению Куйвашеву пришлось официально комментировать ситуацию. Впрочем, его заявление только добавило всему сюжету градус абсурда.

«Что касается случая с тушенкой, я хочу извиниться перед ветеранами за обычную человеческую халатность и разгильдяйство. Сейчас выясняются все причины этого инцидента, идет служебная проверка. Проводится экспертиза. Подарки сразу были изъяты. Конечно, мы накажем виновных. Я обязательно прослежу, чтобы этот сухпай отведали те, кто без зазрения совести раскладывал этот товар в подарки ветеранам», — приводит слова Куйвашева департамент информационной политики губернатора.

Из слов губернатора можно сделать вывод, что поедание обычной, пусть и просроченной на два месяца, тушенки является суровым наказанием для обычного свердловского чиновника. При этом получается, что те же чиновники спокойно дарили ветеранам то, что сами для себя считают нестерпимой карой.

Будет ли процесс такого карательного поедания тушенки публичным или кулуарным, департамент информационной политики не уточняет. Неизвестен и точный список тех, кто подвергнется этому наказанию едой.

Нажмите для вставки кода в блог
Распечатать

Архив Новостей

«    Декабрь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031 

Контакты