Реклама Силина начала злить екатеринбуржцев

Активная и даже чрезмерная реклама вице-губернатора Якова Силина начала раздражать простых екатеринбуржцев. Горожане все чаще жалуются на обилие агитпродукции, а также на её неуместность. Так, против Силина вскоре могут выступить и ветераны.

За прошедшие дни Екатеринбург оказался буквально усыпан агитками вице-губернатора. Помимо календариков и растяжек, презентованных еще несколько недель назад, на улицах города появились рекламные щиты и листовки, массово наклеенные на доски объявлений. По свидетельствам некоторых горожан, нередко листовки с Силиным клеятся прямо на поздравления с Днем Победы. Такое отношение агитаторов вице-губернатора к одному из главных праздников страны уже вызвало возмущение у ветеранов. Не исключено, что вскоре они выступят с заявлением, осуждающим как Силина, так и тех, кто рекламирует его таким образом.

Впрочем, и без этих фактов реклама вице-губернатора всего за пару недель успела надоесть екатеринбуржцам. «На стендах объявлений у входа в подъезды ваших домов не должно быть рекламы Силина, Артюха и других ставленников ПЖиВ («Партии жуликов и воров» — Ред.)», — пишет пользователь «Светское общество» на одном из городских форумов. Многие жители города жалуются на календарики с портретом Силина, которые им раздают буквально на каждом перекрестке.

«Был на Малышева, так полные руки агиток за Силина напихали, а я мусор по городу не разбрасываю, вот и припёр домой в кармане штук десять, не меньше», — пишет пользователь Topstrelok. «Да уже начала доставать раздача календариков с ним, растяжки. Нарушение конституции — предвыборная кампания еще не началась», — выражает мнение многих горожан sergkn.

Нажмите для вставки кода в блог
Распечатать

Архив Новостей

«    Ноябрь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

Контакты