Силину предложили рекламу с грязью

Екатеринбуржцы не остались равнодушными к рекламе вице-губернатора Якова Силина, макеты которой были опубликованы накануне в Интернете. Остроумные жители города уже предложили чиновнику альтернативные варианты плакатов — с грязью и болотом.

Напомним, что вчера в Сеть попали макеты рекламы, которую администрация губернатора хотела разместить на улицах Екатеринбурга. На ней был изображен Яков Силин на синем фоне, сопровождаемый подписью «Программа «Столица» — Екатеринбургу. Вице-губернатор Яков Силин». Реклама эта, впрочем, на щитах, скорее всего, не появится: рекламные агентства пока отказываются работать с областными чиновниками.

Впрочем, екатеринбуржцев агитационные плакаты с Силиным явно не оставили равнодушными: накануне в Сети появились пародийные плакаты, анонимные авторы которых проявили фантазию как с подписями, так и с фоном, на котором изображен вице-губернатор. Так, на одном из макетов, опубликованных в блоге депутата Андрея Альшевских, портрет Якова Силина расположен на фоне екатеринбургской грязи, а подпись гласит: «А я в сапогах».

Силину предложили рекламу с грязью

На другом плакате изображено болото около выставочного комплекса «Екатеринбург-ЭКСПО». Подпись намекает на миллиарды бюджетных рублей, которые были вложены в строительство этого комплекса. «Программа «Столица». Миллиардов не жалко», — говорится на плакате.

Силину предложили рекламу с грязью

Нажмите для вставки кода в блог
Распечатать

Архив Новостей

«    Январь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031 

Контакты