МГЕР собралась на выборы в Екатеринбурге

«Молодая гвардия Единой России» собралась участвовать в выборах депутатов Екатеринбургской городской думы. Как выяснилось, молодогвардейцы даже проводят специальные молодежные праймериз, которые, впрочем, не пользуются особым ажиотажем и популярностью у самой молодежи.

Для проведения праймериз МГЕР создала специальный сайт, на котором желающие могут оставить свои заявки. Прием заявок должен закончиться через две недели, 20 марта, однако к настоящему моменту поучаствовать в этих праймериз в Екатеринбурге изъявило желание всего четыре человека.

Анкеты всех четырех участников опубликованы на указанном сайте. Ознакомившись с их содержимым, можно узнать, например, какие мотивы движут юными сторонниками «Единой России». Так, участник праймериз по имени Игорь Кочуров пишет: «Имею желание реализовать проекты, направленные на улучшение жизни граждан». Таких проектов у него оказалось всего два: один из них посвящен социальной рекламе, а другой — доступному жилью.

Участница по имени Екатерина Булатова предлагает развивать культурную политику и пишет при этом: «Развитие нашей страны во многом зависят от проводимой сегодня государственной культурной политики» (орфография автора сохранена — Ред.). Для связи с собой Булатова дала ссылку на аккаунт в соцсети «Одноклассники».

Еще одна участница, 19-летняя студентка УрГЭУ Дарья Катунова в качестве первой законодательной инициативы предложила проводить в школах игры на политические темы.

Впрочем, стоит добавить, что члены МГЕР вряд ли получат реальные шансы стать депутатами. Дело в том, что в последнее время единороссы стали отказываться от так называемой «молодежной квоты» на выборах разных уровней. Кроме того, даже внутрипартийная конкуренция на сентябрьских выборах обещает быть довольно высокой, так что праймериз МГЕР, скорее всего, так и не закончится реальным выдвижением кандидатов.

Нажмите для вставки кода в блог
Распечатать

Архив Новостей

«    Июнь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Контакты