Избиратели отправляют депутата Милонова к психиатру

Избиратели Санкт-Петербурга передали в Заксобрание города письмо с требованием лишить мандата депутата Виталия Милонова. Милонов, прославившийся на всю страну как автор закона о запрете пропаганды гомосексуализма, считается едва ли не самым одиозным российским депутатом.

О ходатайстве избирателей пишет сайт «Фонтанка.Ру». По информации издания, петицию написали жители петербургских кварталов Ульянка и Ульянка-2. Одной из претензий к Милонову является тот факт, что он не выполняет предвыборных обещаний и не занимается проблемами округа.

Кроме того, избиратели просят направить Милонова на психиатрическое освидетельствование и признать его недееспособным по причине неадекватности.

«Почему-то депутат В. Милонов находит время заниматься другими, совершенно посторонними для депутата занятиями, он выступает инициатором каких-то фантасмагорических законодательных инициатив, например о запрете гей-пропаганды среди детей, запрете в Санки-Петербурге абортов, и т. п. вещей», — говорится в документе.

Добавим, что Виталий Милонов, помимо депутатской работы, служит также пономарем в православном храме, регулярно высказывается на околорелигиозные вопросы, затрагивая при этом и сексуальную тематику. «Восемьдесят процентов педофилов гомосексуальны. Говорю это как практик», — заявил депутат в одной из недавних телевизионных программ.

Избиратели отправляют депутата Милонова к психиатру
Виталий Милонов. Фотография с официальной страницы депутата в соцсети «Вконтакте»

Нажмите для вставки кода в блог
Распечатать

Архив Новостей

«    Декабрь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031 

Контакты