ГИБДД согласилась с жалобами на снег

В свердловском управлении ГИБДД подтвердили жалобы екатеринбуржцев, сообщающих о неубранном снеге. Начальник управления Юрий Демин даже выступил с обращением к мэрам городов региона, попросив их активнее чистить улицы и дороги.

Как сообщает пресс-служба УГИБДД, прошедший снегопад серьезно осложнил дорожную ситуацию практически по всей области. Кроме полицейских об этом сегодня говорят и горожане: по словам екатеринбуржцев, утром они обнаружили, что дороги и тротуары за ночь никто не чистил. В ГИБДД подтверждают эту информацию. «После прошедшего снегопада на основных магистралях города Екатеринбурга создались заторовые ситуации. К сожалению, до сих пор наблюдаются снежные валы, не убранные ранее, завалены тротуары, пешеходные переходы. Ситуация усугубилась выпавшим за ночь снегом», — заявляют в управлении.

С обращением к муниципальным чиновникам выступил и начальник УГИБДД Юрий Демин. «Я обращаюсь лично к главам муниципальных образований, к руководителям дорожных организаций всей Свердловской области. Именно от того, как оперативно и грамотно вы сработаете по уборке осадков, зависит и безопасность дорожного движения. Прошу вас принять исчерпывающие меры, взять под личный контроль результаты уборки, и в максимально сжатые сроки привести проезжую часть в соответствие с требованиями безопасности», — заявил он.

Добавим, что вчера Демин публично раскритиковал сити-менеджера Екатеринбурга Александра Якоба за неубранный снег. Судя по состоянию дорог в среду утром, эта критика не возымела особого успеха.

Нажмите для вставки кода в блог
Распечатать

Архив Новостей

«    Ноябрь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

Контакты