Екатеринбуржцы не заметили уборку снега в городе

Несмотря на заявления администрации Екатеринбурга о том, что дороги города усиленно чистятся от снега, екатеринбуржцы не заметили особого результата от этих действий. Кроме того, жители жалуются на снег, падающий с крыш.

Снегопад начался в городе со вчерашнего дня. Выпавший снег вместе с потеплением существенно ухудшили дорожную ситуацию — вчера вечером в городе образовались многокилометровые пробки.

Однако по уверениям мэрии, уборка снега ведется в усиленном режиме. «Службы благоустройства за вчерашний день и сегодняшнюю ночь вывезли почти 11,5 тысяч тонн снега», — заявили в администрации Екатеринбурга.

Впрочем, горожане результатов этой работы не заметили. «Клева у нас дороги чистят. Грейдер прошел, снег сгреб со стоянки — хрен выйдешь теперь. Горы на выезде. Все пузо поцарапали», «Вчера в 23:00, на Ленина был замечен табунчик КАМАЗов с прибамбасами против снега, но походу они просто катались», «По Шейнкмана едет один самосвал грейдер. Нифига не чистит», — пишут екатеринбуржцы в «Твиттере».

На форумах жители города предупреждают еще об одной опасности: из-за потепления с крыш начал падать спрессованный снег, который никто оттуда не убирал. От падения снега могут пострадать как люди, так и автомобили. «Снежная масса рухнула прямо на капот. Внимательнее, ребята. Не повторяйте чужих ошибок», — пишет один из автомобилистов.

Нажмите для вставки кода в блог
Распечатать

Архив Новостей

«    Ноябрь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

Контакты