Глава Екатеринбурга продолжает рваться в эфир

Екатеринбургская гордума заказала выпуск еще одной программы, посвященной депутатам и главе города Евгению Порунову. Напомним, что в декабре Порунов уже заказал телевизионщикам программу о себе.

Нынешний заказ размещен на официальном сайте госзакупок. Согласно конкурсной документации, за выпуск программы под названием «Екатеринбургская городская дума: хроника, дела, люди» городской бюджет готов заплатить 432 тыс. руб. Примечательно, что в эфир программа будет выходить только с конца августа — то есть, до сентябрьских выборов в городскую думу. Всего должно быть снято 24 передачи.

В аукционной документации подробно описан формат десятиминутной программы и процесс подготовки её к эфиру. Например, предполагаются записи обязательных интервью с главой города Евгением Поруновым с использованием трех камер.

«Видеосъемки в здании администрации города Екатеринбурга и (или) в границах территории муниципального образования «город Екатеринбург» 4 раза в неделю минимум по 3—4 часа каждый раз, в том числе, съемки заседаний Екатеринбургской городской думы по 5—6 часов, интервью с главой Екатеринбурга — председателем Екатеринбургской городской думы (с использованием трех видеокамер)», — говорится в техзадании.

Помимо этого, из техзадания можно сделать вывод, что программу непременно должна вести женщина: во всяком случае, там говорится именно о «ведущей».

В декабре прошлого года городская дума уже разместила похожий заказ на выпуск еженедельной передачи до начала сентября. Правда, на тот раз программа должна был длиться 5 минут и посвящаться исключительно Евгению Порунову.

По мнению ряда источников, такая медиаактивность Порунова может быть попыткой придать хоть какую-то значимость посту главы города, который сейчас фактически девальвирован.

Нажмите для вставки кода в блог
Распечатать

Архив Новостей

«    Апрель 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930 

Контакты