Депардье изменил России с Черногорией

Спустя несколько дней после получения российского гражданства французский актер Жерар Депардье уже успел признаться в любви к Черногории. Депардье решил стать послом культуры этой республики; кроме того, он не намерен отказываться и от французского гражданства.

Как пишет «Газета.Ру», актер побывал в Черногории накануне. Депардье встретился с премьер-министром страны Мило Джукановичем и обсудил возможность съемок фильмов в этой республике. Он также решил стать послом черногорской культуры в мире.

«Черногория — маленькая страна, но имеет большое значение для Европы, поскольку располагает огромным культурным потенциалом, богатой историей и красивой природой», — приводит издание слова Депардье.

Актер не исключил возможности того, что когда-нибудь он получит черногорское гражданство, однако в любом случае он продолжает считать себя французом. «Я — гражданин Франции, но мне улыбнулась удача, и я стал обладателем российского паспорта. Если получу еще и черногорский, французский все равно сохраню», — заявил он.

Таким образом, российский гражданин Депардье спустя несколько дней после получения паспорта от президента Путина уже успел найти себе еще одну потенциальную родину. Отметим, что при этом он постоянно проживает в Бельгии.

Нажмите для вставки кода в блог
Распечатать

Архив Новостей

«    Июнь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930 

Контакты