Свердловская ЛДПР отреклась от Таскаева

Свердловское отделение ЛДПР официально отреклось от депутата Госдумы Владимира Таскаева, который ранее был координатором отделения. Судя по всему, это связано с продолжением борьбы за власть среди уральских либерал-демократов.

Сегодня утром ряд СМИ распространил информацию о том, что Владимир Таскаев предложил назначить руководителем отделения Ивана Волкова вместо занимающего этот пост Константина Субботина. Однако в ЛДПР не только опровергли эту информацию, но и в фирменном «либерально-демократическом» стиле резко раскритиковали как Таскаева, так и Волкова.

«В.П. Таскаев не имеет никакого отношения к работе Свердловского регионального отделения ЛДПР. Он не входит в состав ни одного руководящего органа Свердловского регионального отделения ЛДПР, а также, на протяжении полутора лет, не участвует в партийной жизни отделения. И.П. Волков в августе 2012 года был исключен из состава координационного совета на конференции Свердловского регионального отделения ЛДПР за деструктивную работу в местной ячейке ЛДПР. На сегодняшний день он является «вялым» членом ЛДПР. Ни на одном мероприятии, проводимом СРО ЛДПР, участие не принимал», — утверждают во фракции ЛДПР.

Таким образом, борьба за власть в стане либерал-демократов продолжается. Жертвой этой борьбы уже стал предыдущий руководитель отделения и лидер фракции ЛДПР в Заксобрании Максим Ряпасов. На прошлой неделе он отказался от депутатского мандата и вообще ушел из политики. До этого Ряпасов почти год конфликтовал с Таскаевым, сумев на какое-то время лишить его контроля за отделением.

Нажмите для вставки кода в блог
Распечатать

Архив Новостей

«    Октябрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Контакты