Актер Садальский пожаловался на УВЗ

Российский актер Станислав Садальский пожаловался в своем блоге на руководство Уралвагонзавода. По словам артиста, завод запретил ему выступать в местном Дворце культуры.

Накануне Садальский с коллегами играл в Нижнем Тагиле спектакль «Чудики». По словам актера, для спектакля им выделили неудобную площадку — местный драматический театр. Выступать же в более вместительном и комфортном Дворце культуры имени Окунева им якобы запретило руководство УВЗ в лице директора по персоналу Евгения Саранчука.

«Вчера были с «Чудиками» в Нижнем Тагиле. Роскошный Дворец культуры при «Уралвагонзаводе», в котором мы выступали год назад, в этот раз принять нас не захотел, поэтому играли в полуразрушенном драмтеатре, где условия, конечно, уже не те, да и народу меньше. Правда, зритель по-прежнему наш, родной и любимый. Решение о запрете исходило от директора по персоналу «Уралвагонзавода». В прошлые наши гастроли я со сцены ДК призвал «Уралвагонзавод» всеми силами поддерживать Дворец культуры, и ответственный директор это запомнил», — пишет Садальский.

Дворец Окунева, в котором не удалось выступить Садальскому, известен не только как концертная площадка, но и как традиционное место для встреч на высшем уровне. К примеру, именно там проводил совещание президент Владимир Путин во время своего визита в Нижний Тагил. В этом же Дворце устраивал заседания и бывший сотрудник УВЗ, а ныне полпред Игорь Холманских. Как предполагают тагильчане, руководство УВЗ попросту решило, что новый политический статус Дворца не позволяет ему принять в своих стенах Станислава Садальского, который известен своими скандальными поступками и критикой в адрес властей.

Нажмите для вставки кода в блог
Распечатать

Архив Новостей

«    Май 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Контакты