«Черный бумер» Медведева затмил бадминтон

Новое видеообращение Дмитрия Медведева стало очередным поводом для шуток над российским премьер-министром. Главным объектом насмешек стал автомобиль Медведева — черный БМВ, стекла которого, возможно, были затонированы.

Запись с Медведевым в главной роли была опубликована в субботу. По сюжету ролика сначала премьер-министр едет за рулем дорогой черной иномарки, а затем почти десять минут говорит об ужесточении наказания за нарушение правил дорожного движения.


Выезд Дмитрия Медведева (с саундтреком)

Речь Медведева побудила поупражняться в остроумии не только блогеров, но и политиков с политологами. Так, политолог Евгений Минченко предложил сопроводить выезд Медведева соответствующим саундтреком. «Я считаю, что в этом ролике не хватало только одного: музыки из фильма «Бумер». Если в начале на черном BMW X5, на самой бандитской машине, в черной кожанке подъезжает, если бы еще музыку из фильма «Бумер» наложили, все было бы имиджево, органично, а так этого штриха не хватало. Я считаю, это просто имиджевая катастрофа, так делать нельзя», — сказал Минченко в эфире телеканала «Дождь».

Пошутить над премьер-министром решил и миллиардер Михаил Прохоров, который предложил в первую очередь штрафовать самого премьер-министра. «Так как премьер Медведев известен своей принципиальностью и всегда все доводит до конца, предлагаю выход из положения по принципу «Начни с себя и на себе остановись». Предлагаю поддержать законопроект, который заставит только премьера Медведева платить 500 тысяч лично из собственной зарплаты каждый раз, когда он едет по встречной полосе, на красный свет, перекрывая движение, заставляя всех нас мучиться в многочасовых пробках», — написал миллиардер в своем блоге.

Не остался в стороне и Алексей Навальный, припомнивший Медведеву его эпохальный ролик о бадминтоне. «Рекорд с бадминтоном побит, я считаю. На следующем ролике с будущим президентом мы наверняка увидим шоколадные микроскопы», — иронизирует Навальный.

Серьезным предметом для обсуждения стала тонировка автомобиля Медведева. Многие зрители обратили внимание, что стекла в его машине были намеренно опущены, однако даже при этом можно было заметить, что они далеко не прозрачны. Если это действительно так, то Медведев своим проездом по лесной аллее нарушил правила дорожного движения — то есть сделал то самое, против чего затем выступал в течение десяти минут. Этот факт сделал его речь в глазах россиян еще смешнее, чем она могла бы быть сама по себе.

Впрочем, ряд конспирологов полагает, что столь нелепое видео было записано специально для того, чтобы отвлечь внимание общества от содержательной части речи, в которой предлагается увеличить штрафы за нарушение ПДД до 500 тысяч рублей.

Нажмите для вставки кода в блог
Распечатать

Архив Новостей

«    Январь 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Контакты