Кирилла Форманчука задержали за поддельный паспорт

Скандальный екатеринбургский блогер и бывший кандидат в Заксобрание от «Единой России» Кирилл Форманчук влез в очередной конфликт. Накануне его доставили в полицию из офиса Банка24.ру. Поводом для задержания стали подозрения в подлинности паспорта Форманчука.

О скандале с Форманчуком написал в своем Твиттере один из руководителей банка Борис Дьяконов: «А что делать с клиентом, который пришел с числящимся в розыске паспортом и издевается над сотрудницами, искусственно провоцируя скандал?» Не выдержав общения с блогером, сотрудники банка были вынуждены вызвать полицию. «В общем, товарища @Medved01rus с паспортом в розыске и изводившего операционистов сдали властям. Вот уж какую осень-весну с ним это», — продолжает Дьяконов.

Из банка Форманчук был доставлен в Октябрьское РУВД, где, по его же словам, его встретили «как родного». Впрочем, через какое-то время он был отпущен.

Теперь Форманчук собирается подавать на банк в суд за то, что сотрудники не предоставили ему требуемую услугу. Однако многие наблюдатели сомневаются, что блогер доведет дело до конца: он не раз уже грозился писать заявления на тех или иных известных людей (в частности, на музыканта группы «Чайф» Владимира Бегунова), но эти суды так и не состоялись. Действия и заявления Форманчука многие расценивают как очередную попытку самопиара.

Нажмите для вставки кода в блог
Распечатать

Архив Новостей

«    Ноябрь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

Контакты