Депутаты пожаловались Силину на Багарякова

Депутаты свердловского Заксобрания вновь подняли вопрос об отставке замглавы администрации губернатора Алексея Багарякова. На этот раз народные избранники обратились напрямую к начальнику Багарякова — руководителю администрации Якову Силину.

Вопрос о Багарякове не значился в повестке заседания, однако депутаты по традиции все равно решили обсудить его. В частности, с резкой критикой Багарякова выступил депутат Андрей Альшевских, обратившийся к присутствовавшему в зале руководителю администрации губернатора Якову Силину.

«Я немного не по теме выскажусь. Но пока в зале присутствует Яков Петрович, хотелось бы эту тему озвучить. Я говорю об Алексее Багарякове, который в прошлом году направо и налево обещал пенсионерам выплаты так называемой «губернаторской тысячи» и в итоге всех обманул. Я считаю, что руководство области должно дать оценку этому чиновнику», — заявил депутат.

Несмотря на то что выступление Альшевских не соответствовало теме рассматриваемого вопроса, его речь не была прервана спикером Людмилой Бабушкиной. Впрочем, ответа от Якова Силина Альшевских так и не получил.

Добавим, что на прошлом заседании с вопросом о Багарякове депутаты обращались к премьеру Денису Паслеру, но тогда им также никто не ответил.

Нажмите для вставки кода в блог
Распечатать

Архив Новостей

«    Декабрь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031 

Контакты