«Демвыбор» вступил в союз с «клиентами для зоопарка»

Руководитель партии «Демократический выбор» Владимир Милов внезапно подружился с лидером «Другой России» и бывшим предводителем НБП Эдуардом Лимоновым. При этом еще несколько лет назад Милов считал нацболов «клиентами для зоопарка».

О взаимных дружеских чувствах оба политика написали в своих «Живых журналах».

«Мы действительно вчера встречались с Эдуардом Лимоновым. Лимонова стоит уважать за последовательную в течение многих лет позицию — очень редкое по нынешним временам качество для российских политиков, но исключительно важное. Самое главное, наверное. Так получилось, что в последнее время у нас во многом совпадают оценки происходящих в России политических событий. Так что поговорить было о чем... Двум честным и последовательным политикам всегда найдется о чем поговорить», — пишет Милов.

«Вчера я встретился с Владимиром Миловым, лидером независимой демократической партии. Встреча прошла в атмосфере дружелюбия и взаимного уважения. Мы обменялись мнениями по поводу ситуации в оппозиции. Несмотря на различие идеологий, которых придерживаются наши партии, по многим проблемам наши мнения совпали. Будем поддерживать контакты и впредь», — вторит ему Лимонов.

Между тем еще несколько лет назад Милов высказывался о Лимонове и его сторонниках-нацболах исключительно в оскорбительных тонах.

«Лимонов и нацболы — это, конечно, клиенты для зоопарка... Я потом выступил с акцентом на экономические последствия войны, но не упустил возможности пройтись и по му*аку Лимонову», — писал Милов осенью 2008 года.

Обсуждалась ли тема зоопарка и его клиентов во время вчерашней встречи Милова и Лимонова, широкой общественности пока неизвестно.

Нажмите для вставки кода в блог
Распечатать

Архив Новостей

«    Май 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Контакты