Глава Удмуртии повторил трюк с часами патриарха

Глава Удмуртии Александр Волков застеснялся своих дорогих швейцарских часов Breguet и на плакате заменил их на более дешевый вариант. Ранее похожий трюк, и столь же безуспешно, пытался проделать патриарх Кирилл.

Рассказ о внезапном преображении часов удмуртского руководителя опубликовал в своем блоге ижевский журналист Андрей Коновал.

«Еще летом у входа в ижевский зоопарк появился красочный плакат с фотографией президента Удмуртии с детенышем леопарда в руках. Как видим, на руке Волкова красуются элегантные часы. Это не что иное, как продукция знаменитой швейцарской фирмы Breguet — модель Classique Grande Complication. В розницу брегет этой модели на российском рынке продается за 120 тысяч долларов и больше. Так, на специализированном сайте, посвященном швейцарским часам, обозначена цена $123,000.00. На фоне этой суммы часы патриарха Кирилла выглядят чуть ли не образцом подвижнического аскетизма, недостойным того внимания, которое им уделила пресса», — пишет журналист.

Глава Удмуртии повторил трюк с часами патриарха
Фотография из блога Александра Коновала

Самое удивительное, что вскоре после публикации первых фотографий этого поста часы на плакате неожиданно изменились, и вместо них на руке Волкова появилась куда более дешевая модель. При ближайшем рассмотрении выяснилось, что новые часы были просто наклеены на старые. «Не веря собственным глазам, я ощупал изображение часов и выяснил, что поверх основного плаката сделана накладка с дешевыми часиками неизвестного производителя», — написал Коновал.

Глава Удмуртии повторил трюк с часами патриарха
Фотография из блога Александра Коновала

Скандал с Волковым напомнил наблюдателям недавнюю историю с часами патриарха Кирилла, которые исчезли с его руки на фотографии, но остались в отражении на крышке стола. Тогда патриархия объяснила исчезновение часов ошибкой сотрудника пресс-службы.

Нажмите для вставки кода в блог
Распечатать

Архив Новостей

«    Апрель 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930 

Контакты