Губернатор Ткачев стал жертвой массового троллинга

Губернатор Краснодарского края Александр Ткачев вызвался сегодня отвечать на вопросы пользователей Твиттера. Однако большинство вопросов в итоге оказалось троллингом, намекающим на коррупцию губернатора и его связь с организованной преступностью. Издевательство над Ткачевым стало главной темой Твиттера в четверг.

Изначально Ткачев предупредил всех своих собеседников о том, что будет банить их за «хамство», однако это предупреждение ему не помогло. Очень быстро хэштег «#вопросТкачеву» занял первое место в топе Твиттера, и большинство сообщений на эту тему не отличалось вежливостью и сдержанностью.

Как правило, россиян интересовали не политические достижения губернатора, а коррупция в его администрации и его связь с бандитами.

«Когда вашу банду свергнут, вы предпочтете пожизненную каторгу, расстрел или все-таки решитесь сами застрелиться?», «Как Вы можете прокомментировать выражение — в гробу карманов нет?», «После Путина, готовы ли вы жить остаток жизни в статусе вора и предателя? Или вы уверены, что избежите ответственности?», «Александр, можно увидеть плановый график массовых убийств и затоплений? Спасибо заранее!», «Скажите, пожалуйста, какой оффшор лучше выбрать для хранения очень большого количества денег, какой вы выбрали?» — спрашивали люди у краснодарского губернатора.

Однако любопытство россиян так и осталось неудовлетворенным — на все острые и остроумные вопросы Ткачев так и не ответил. В Твиттере губернатора можно найти лишь ответы на безобидные хозяйственные вопросы. Многие пользователи пожаловались, что губернатор действительно их забанил.

Нажмите для вставки кода в блог
Распечатать

Архив Новостей

«    Сентябрь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30 

Контакты