Движение Холманских заявило права на Носова

Движение уральского полпреда Игоря Холманских «В защиту человека труда» сочло своей заслугой избрание Сергея Носова мэром Нижнего Тагила. При этом официально Носов баллотировался от партии «Единая Россия».

О правах на Носова заявил один из сопредседателей движения «В защиту человека труда», депутат Заксобрания Евгений Артюх.

«Подвел итоги выборов по выдвиженцам, поддержанным Движением «В защиту человека труда». Движение поддержало выдвиженцев в пяти субъектах УрФО на местных выборах депутатов и глав. Свердловская область — 14 поддержано. Прошли все, из них 7 в главы. Самый известный и самый-самый, конечно же, Носов в городе танков. Может, в этих цифрах отчасти кроется ответ на вопрос: БЫТЬ ИЛИ НЕ БЫТЬ Движению партией? Пока мы можем, поддерживая кандидатов, продвигать их во власть и так, будучи движением. Да, мы не партия, но зато у нас Носов С.К. — новый мэр Нижнего Тагила», — написал Артюх в своем блоге.

Отметим, что Носов действительно был поддержан движением полпреда Холманских, однако это произошло уже после того, как он был официально выдвинут «Единой Россией». Таким образом, формально к выдвижению Носова «люди труда» отношения не имели.

По мнению многих экспертов, в ближайшее время найдется множество политических сил, которые будут считать победу единоросса исключительно своей заслугой. Судя по заявлению Артюха, эти прогнозы политологов начинают оправдываться.

Нажмите для вставки кода в блог
Распечатать

Архив Новостей

«    Сентябрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930 

Контакты