Россель «сдает» Диденко

Как стало известно ИА «Политсовет» от источника, близкого к областному правительству, Эдуард Россель решил пожертвовать своим старым соратником, мэром Нижнего Тагила – Николаем Диденко.

По словам источника, основанием для такого решения послужило обещание, данное Эдуардом Росселем управляющему директору НТМК – Сергею Носову. Суть обещания в том, что свердловский губернатор предоставит Сергею Носову карт-бланш для смены главы Нижнего Тагила, так как отношения последнего с Николаем Диденко обострены уже давно, и смена нижнетагильской власти в интересах Сергея Носова.

Источник также сообщил, что в настоящее время Николаю Диденко спешно подыскивается должность в областном правительстве. По словам источника, это может быть портфель областного министра промышленности Семена Баркова, на которого команда Эдуарда Росселя пытается сейчас свалить всю вину за бесперспективность выставки вооружений «RUSSIAN EXPO ARMS».

По мнению экспертов, в смене власти в Нижнем Тагиле заинтересованы и местные предприниматели, у которых есть все основания не желать избрания Николая Диденко на новый срок. В глазах нижнетагильской бизнес-элиты, Николай Диденко полностью дискредитировал себя как глава второго по значимости города в Свердловской области как типичный росселевский руководитель с административно-командными подходами в управлении.

Нажмите для вставки кода в блог
Распечатать

Архив Новостей

«    Апрель 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930 

Контакты