Ткачев решил продолжить борьбу с мигрантами

Губернатор Краснодарского края Александр Ткачев подтвердил свое намерение «выдавливать» нежелательных мигрантов из региона. Для этих целей он планирует использовать казачьи дружины и собственное общественное движение.

«Мы живем здесь и видим, как неконтролируемая миграция и зарвавшиеся гости разрушают наш многонациональный и устоявшийся мир. Потому что все мы хотим жить в мире, спокойно ходить по улицам и не бояться за своих детей. Еще раз повторю: разрушить наш многонациональный мир мы никому не позволим. И, разумеется, мы и далее будем принимать все законные меры по контролю миграции на Кубани. И никакая критика изнутри Садового кольца не заставит меня изменить свою точку зрения в этом», — заявил Ткачев на форуме под названием «За веру, Кубань и отечество».

Подобные заявления Ткачев уже делал этим летом, после чего члены Общественной палаты обвинили его в экстремизме и пообещали направить запрос в Генпрокуратуру. Судя по всему, возмущение общественников никак не повлияло на планы губернатора. Более того, своих оппонентов Ткачев косвенно обвинил в призывах к развалу России.

«Знаете, самое удивительное, что эта самая критика наших действий, например, по созданию казачьей полиции, и вообще все эти глупые обвинения в национализме раздаются от политических кругов, с легкостью говорящих о необходимости отделения Кавказа от России», — приводит слова губернатора «Газета.Ru».

Для «выдавливания мигрантов» Ткачев планирует использовать казаков. Не исключено, что в скором времени закон о казачьих дружинах будет принят на федеральном уровне, после чего эти действия будут легализованы окончательно.

Нажмите для вставки кода в блог
Распечатать

Архив Новостей

«    Август 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Контакты