Жириновский нашел причину исчезновения Ан-2

Лидер партии ЛДПР, депутат Государственной думы Владимир Жириновский выдвинул собственную версию пропажи самолета Ан-2 на севере Свердловской области. По мнению Жириновского, самолет мог быть угнан для подготовки побега заключенных.

Версия Жириновского озвучена на официальном сайте ЛДПР.

«Есть версия, что, возможно, это сделали специально. Что ожидается побег группы заключенных из близлежащей колонии, и самолет спрятан где-то в лесу, чтобы они могли после побега использовать его и улететь как можно дальше. Потому что это очень странно — никогда бесследно ничего не исчезало. Тем более, столько пассажиров. Если даже их звери растерзали, обломки самолета должны остаться, кости. А ничего нет. Значит, кто-то хорошо спрятал самолет», — заявил политик.

Однако одним выдвижением версии Жириновский не ограничился. Он поручил своим соратникам проверить свое предположение, лично поучаствовав в поисках самолета Ан-2. Теперь на север Свердловской области отправится группа из трех депутатов Государственной думы, которые присоединятся к поисковой операции МЧС. На поиски «кукурузника» отправлены депутаты Владимир Таскаев, Сергей Журавлев и Виктор Соболев.

«Соколы Жириновского» станут не первыми высокопоставленными политиками, участвующими в поисках Ан-2. В июне этого года, вскоре после исчезновения самолета, к поисковой операции присоединялись губернатор Свердловской области Евгений Куйвашев и областной премьер Денис Паслер. Никаких результатов их участие в поисках не принесло.

Нажмите для вставки кода в блог
Распечатать

Архив Новостей

«    Июль 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031 

Контакты