Уральского единоросса объявили в розыск за организацию убийства

Бывшего депутата-единоросса из Челябинской области Валерия Панова объявили в федеральный розыск. Правоохранительные органы считают его заказчиком несостоявшегося убийства бывшего вице-мэра одного из челябинских городов.

Как пишет газета «Коммерсантъ», в июле этого года полиция вышла на след неких дагестанцев, разыскивавших наемника для убийства бывшего вице-мэра города Троицка Федора Сахарова. Сотрудники уголовного розыска вышли на контакт с организаторами убийства и под видом киллеров договорились о совершении преступления. Для инсценировки убийства Федора Сахарова загримировали под труп и сфотографировали, а позже спрятали на конспиративной квартире.

Благодаря этой операции полиции удалось выйти на след организаторов и заказчиков убийства. Выяснилось, что преступление мог заказать высокопоставленный челябинский единоросс Валерий Панов — бывший депутат Госдумы от «Единой России» и нынешний президент Челябинского регионального объединения работодателей, член правления РСПП. Мотивом для организации убийства следствие называет личную месть из-за женщины.

По информации издания, в настоящий момент местонахождение Панова неизвестно, он объявлен в федеральный розыск. Полиция не исключает, что единоросс мог скрыться за границей. Представители Панова, впрочем, заявляют о его непричастности к организации убийства.

Нажмите для вставки кода в блог
Распечатать

Архив Новостей

«    Май 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031 

Контакты