Избивший граждан единоросс сохранил свой пост

Руководитель районного отделения «Единой России» в Ленинградской области, избивший посетителей на личном приеме, сохранил свой пост в партии. Единоросс также является главой района.

Ранее сообщалось, что чиновник по имени Александр Соболенко в начале августа избил посетителей, пришедших к нему на личный прием. Поводом для драки стал спор о создании местного образования Красная Горка. Против главы района было возбуждено уголовное дело о превышении полномочий.

Однако этот факт не испортил карьеру единороссу — сегодня стало известно, что он сохранил за собой пост секретаря районного отделения партии. «Александр Соболенко был переизбран секретарем районного отделения партии. 13 сентября состоится слушание кассации по его делу. В случае если суд признает вину Александра Соболенко, то он пообещал на конференции местного отделения сложить с себя полномочия главы местного отделения партии, а также покинуть пост главы администрации в тот же день», — приводит «Интерфакс» слова источника в пресс-службе отделения «Единой России».

Отметим, что в уставе «Единой России» содержится положение о том, что человек, порочащий честь партии, должен быть из нее исключен. Наблюдатели уже предположили, что с точки зрения единороссов избиение людей больше не считается порочащим поступком.

Нажмите для вставки кода в блог
Распечатать

Архив Новостей

«    Август 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031 

Контакты