Олимпийский чемпион обещает побить советника Мишарина

Олимпийский чемпион по боксу Егор Мехонцев вызвал на бой другого уральского боксера — Родиона Пастуха. Пастух известен не только своей сомнительной спортивной репутацией, но и тем, что в свое время стал советником экс-губернатора Александра Мишарина на общественных началах.

Свое отношение к Пастуху олимпийский чемпион высказал на пресс-конференции, которая прошла накануне в Екатеринбурге. Как выяснилось, отношения между двумя боксерами оставляют желать лучшего.

«В сфере уральского бокса появляются люди, которые хотят присосаться тут, такие как Родион Пастух. Вы все его знаете, это самозванец, который говорит, что он боксер, и хочет создать свой фонд, в который будут поступать бюджетные деньги. Зачем он хочет создать этот фонд? Чтобы потом разворовывать его. Никакого бокса там и в помине нет. Этот человек не провел ни одного соревнования, турнира, никому не помог. Тем не менее он бьет себя в грудь, какой он; рядом с губернатором трется. Я один раз сказал уже, что готов провести с ним спарринг, но он сейчас бегает по всему городу от меня и прячется. Если он узнает, что я приду на те или иные соревнования, он оттуда бежит. Хотя он обещал меня нокаутировать после того, как я стану олимпийским чемпионом. Милости просим!» — заявил Мехонцев.

Напомним, что Родион Пастух был общественным советником губернатора Александра Мишарина, ответственным за развитие детского спорта. Развивать детский спорт боксер хотел с помощью фонда имени самого себя, который бы получал деньги из областного бюджета. Кроме того, зимой этого года выяснилось, что Пастух является самозванцем: газета «Советский спорт» провела расследование и установила, что боксер приписывает себе титулы и награды, которые он никогда не получал.

Нажмите для вставки кода в блог
Распечатать

Архив Новостей

«    Май 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Контакты