Через Екатеринбург проедет левый автопробег

1 сентября через Екатеринбург проедет протестный автопробег, устроенный представителями левых сил. Вечером того же дня участники пробега проведут митинг. При этом, вопреки обещаниям организаторов, Алексей Навальный в акции участвовать точно не будет.

Акция под названием «Белый поток» стартовала несколько дней назад в Москве. Предполагается, что участники пробега, инициатором которого является депутат Госдумы Илья Пономарев, проедут из Москвы в Красноярск, останавливаясь по пути в крупных городах. В Екатеринбурге они остановятся 1 сентября и пробудут в городе всего три часа.

В администрацию города уже подана заявка на мероприятие численностью в одну тысячу человек на площади Труда. Заявитель митинга, активист комсомола Юрий Емалетдинов, в своем блоге утверждает, что в митинге могут принять участие «Геннадий и Дмитрий Гудковы, Илья Пономарев, Сергей Удальцов, Евгения Чирикова и даже, возможно, Алексей Навальный». Примечательно, что акция начнется в 20:00, что крайне необычно для мероприятий такого рода.

Между тем, как стало известно «Политсовету», Алексей Навальный в Екатеринбург приезжать не планирует и в автопробеге участия не принимает. Более того, в настоящий момент Навальный находится под подпиской о невыезде, поэтому вообще не может без разрешения следствия покидать Москву. Таким образом, пробег фактически будет состоять только из представителей левого движения.

Нажмите для вставки кода в блог
Распечатать

Архив Новостей

«    Октябрь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031 

Контакты