Уральцам предложили заплатить за караоке с единороссом

К благотворительному аукциону под названием «Покупка прогулки» подключилась тяжелая артиллерия в лице бизнесмена, депутата и единоросса Валерия Савельева. Теперь любой желающий сможет заплатить деньги, чтобы спеть с Савельевым в караоке.

Суть акции состоит в том, что горожане платят деньги за прогулку с другим человеком — популярным или не очень. В настоящее время свои лоты предложило несколько известных уральцев, в первую очередь политиков и журналистов. Сегодня к ним подключился и владелец AVS Group, депутат свердловского Заксобрания Валерий Савельев. Его фото опубликовано в соответствующей группе в соцсети «Вконтакте».

Нужно отметить, что Савельев предлагает своим поклонникам весьма разнообразные формы досуга. Так, победитель аукциона сможет получить право на прогулку на квадроциклах, рыбалку, турнир по пляжному волейболу или ужин в караоке-клубе. От кого именно будет зависеть выбор способа времяпрепровождения, не уточняется.

Уральцам предложили заплатить за караоке с единороссом
Валерий Савельев

Отметим, что желающих за собственные деньги послушать, как единоросс поет в караоке, пока набралось не очень много — три человека. Максимальная сумма, которую уральцы готовы заплатить за это удовольствие, в настоящий момент равняется полутора тысячам рублей. Для сравнения, за обед с коллегой Савельева по Заксобранию Георгием Перским желающие готовы заплатить более пяти тысяч рублей.

Подведение итогов аукциона состоится через неделю. Организаторы обещают, что собранные средства пойдут на помощь детским домам.

Нажмите для вставки кода в блог
Распечатать

Архив Новостей

«    Декабрь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031 

Контакты