Член ОНФ Кирилл Форманчук превратил круглый стол в скандал

Скандалом закончилось очередное мероприятие с участием блогера Кирилла Форманчука, в свое время получившего известность в качестве активиста Народного фронта. На круглом столе, посвященном проблеме ремонта дорог, блогер вступил в перепалку с депутатом городской думы Дмитрием Сергиным.

Как рассказывают участники мероприятия, вместо того, чтобы обсуждать собственно дороги, Форманчук заявил присутствующему на круглом столе депутату Сергину, что он не знает его ни по имени, ни в лицо. Депутат, в свою очередь, ответил, что не знает Форманчука.

Перепалка в стиле «Ты кто такой? Давай, до свидания» продолжилась еще какое-то время, пока ее не прервали организаторы круглого стола.

Наблюдатели обращают внимание на тот факт, что Кирилл Форманчук, еще недавно баллотировавшийся в Заксобрание от «Единой России» и до сих пор имеющий теоретические шансы стать депутатом, уже не в первый раз устраивает скандалы с представителями власти. Так, недавно он давал показания против водителя спикера Заксобрания Людмилы Бабушкиной, нарушившего ПДД, а сейчас все чаще критикует в блогах губернатора Евгения Куйвашева. Знакомые блогера предполагают, что таким образом он вымещает обиду за то, что ему так и не дали депутатский мандат.

Что касается круглого стола, то причиной раздутого на пустом месте скандала могло стать желание привлечь внимание к своей персоне и отсутствие мыслей по теме мероприятия. «Так всегда бывает, когда по существу сказать нечего», — прокомментировал ситуацию в своем блоге полномочный представитель ФАР в Свердловской области Георгий Бадьин.

Нажмите для вставки кода в блог
Распечатать

Архив Новостей

«    Ноябрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30 

Контакты