Отбор кандидатов в мэры Нижнего Тагила затягивается

Прием заявок на участие в праймериз «Единой России», в ходе которых должен определиться кандидат в мэры города, продлен на две недели. При этом заявки уже подали некоторые известные в городе политики.

Срок подачи заявок должен был истечь вчера, 30 мая. Однако, как стало известно ИА «Политсовет», этап приема заявлений был продлен до середины июня.

Эту информацию нам подтвердил секретарь местного отделения «Единой России» Александр Маслов. «Вчера нами было принято решение о продлении срока приема заявок на участие в праймериз до 15 июня. Это не только в Нижнем Тагиле, но и в ряде других муниципалитетов. Дело в том, что в устав партии были внесены некоторые изменения. Это связано с тем, что многие общественные организации подают заявки. Они должны иметь какое-либо отношение либо к «Единой России», либо к «Народному фронту», а нам нужно время, чтобы это проверить», — пояснил Маслов.

При этом, по словам единоросса, свои заявки уже подали известные в городе политики и чиновники. «Заявки поданы такими политиками, как глава администрации Ленинского района города Нижний Тагил Константин Захаров, директор «Тагилхлеба» Станислав Бойко, представитель губернатора в Законодательном собрании Виктор Бабенко», — рассказал Александр Маслов.

Праймериз «Единой России» в Нижнем Тагиле должны завершиться 5 июля. Ожидается, что партийный кандидат будет определен вскоре после этой даты.

Нажмите для вставки кода в блог
Распечатать

Архив Новостей

«    Декабрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31 

Контакты