Гендиректора НТВ признали «эффективным менеджером»

Генеральному директору НТВ Владимиру Кулистикову продлили контракт до 2016 года и признали его «эффективным менеджером».

Информация о продлении контракта Кулистикову появилась еще вчера, однако только сегодня она была подтверждена официально. Как пишет «Газета.Ru», контракт продлен по инициативе компании «Газпром-медиа», которой и принадлежит НТВ.

«Инициатором досрочного продления контракта Владимира Кулистикова в качестве гендиректора НТВ выступил глава «Газпром-медиа» Николай Сенкевич. Это вызвано тем, что Кулистиков показал себя эффективным менеджером, успешно развивающим телеканал», — сообщила пресс-служба компании.

Отметим, что «успешно развивающийся канал» недавно попал в центр крупного скандала — после выхода фильма «Анатомия протеста» НТВ обвинили в подлоге и лжи, а многие зрители объявили телеканалу бойкот. Помимо этого случая, НТВ часто обвиняют в склонности к «чернухе», криминалу, провокациям, заказным репортажам, а также в низком культурном уровне продукции.

Однако, судя по всему, такое состояние канала устраивает не только владельцев, но и государство. На прошлой неделе Владимиру Кулистикову был присужден орден «За заслуги перед Отечеством» третьей степени. Таким образом, гендиректор НТВ получил полное моральное одобрение всей своей деятельности.

Нажмите для вставки кода в блог
Распечатать

Архив Новостей

«    Ноябрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30 

Контакты