В астраханском правительстве хотят отправить Шеина на дыбу

Пресс-секретарь астраханского премьера Константина Маркелова мечтает о том, чтобы справедливоросса Олега Шеина отправили на дыбу или «по-тихому чпокнули».

Соответствующая запись была опубликована в «Живом журнале» Ангелины Радченко, которую депутат Госдумы Дмитрий Губков назвал пресс-секретарем председателя правительства Астраханской области Константина Маркелова.

«А сейчас демократия и либерализм, даже губернатору приходится цацкаться с каждым убогим борцом за свободу, равенство и братство. Ивана Грозного бы, дыбу, кол», — пишет Радченко. Кроме того, она жалеет о том, что сейчас не 1990-е годы, когда Шеина можно было «по-тихому чпокнуть». Отметим, что это желание плохо сочетается с многочисленными официальными заявлениями о недопустимости «возвращения лихих 90-х».

В настоящее время Радченко уже удалила свою запись, но в Интернете сохранились ее многочисленные скриншоты и копии.

В астраханском правительстве хотят отправить Шеина на дыбу

Олег Шеин, которого Ангелина Радченко хотела бы отправить на дыбу, уже более месяца проводит голодовку против фальсификаций на выборах. Судя по фотографиям со страницы Радченко в «Фейсбуке», у нее есть причины выступать против голодовки — как видно на одном из снимков, пресс-секретарь астраханского премьера любит вкусно поесть.

В астраханском правительстве хотят отправить Шеина на дыбу

Нажмите для вставки кода в блог
Распечатать

Архив Новостей

«    Ноябрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30 

Контакты