Патриархия признала часы и фотошоп

Московская патриархия признала, что фотография патриарха Кирилла, где у него на руке нет часов, была отредактирована. Таким образом, официально признано, что часы Кирилл все-таки носит.

«Сотрудниками фоторедакции пресс-службы при работе с фотоархивом, размещенным на сайте, была допущена нелепая ошибка. Одним из основных принципов нашей работы является принципиальный отказ от использования программ редактирования фотографий для изменения вида изображений. Обработка фотографий всегда касается только цветовых и иных технических показателей. На каком основании в данной ситуации было допущено грубое нарушение нашей внутренней этики — вопрос, который будет разбираться очень тщательно, виновные будут строго наказаны», — говорится в сообщении пресс-службы РПЦ, которое приводит «Интерфакс».

Таким образом, патриархия признала и то, что фотография была заретуширована, и то, что патриарх Кирилл на самом деле носит дорогие часы. При этом наблюдатели сомневаются, что фотографию можно отредактировать «по ошибке» или случайно. При этом ранее через журналиста Владимира Соловьева Кирилл заявлял, что часы ему подарили, но он их никогда не носил.

Напомним, что подделка фотографии с патриархом вскрылась вчера. На сайте РПЦ был обнаружен снимок, где на руке у Кирилла часов нет, но на крышке стола они по-прежнему отражаются.

Патриархия признала часы и фотошоп

Нажмите для вставки кода в блог
Распечатать

Архив Новостей

«    Март 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031 

Контакты

Ароматизаторы, пищевые добавки
gosmoke.ru
защитной, антигравийной пленкой. Уютная зона ожидания
100gadgets.ru