Владимир Познер: я не могу пригласить Навального на Первый канал, но буду пытаться

Телеведущий Владимир Познер подтвердил, что на Первом канале есть стоп-листы — списки людей, которых нельзя приглашать в эфир, — и в эти списки входит в том числе и Алексей Навальный.

Такое заявление Познер сделал сегодня в Екатеринбурге на пресс-конференции, посвященной выходу своей новой книги.

Владимир Познер: я не могу пригласить Навального на Первый канал, но буду пытаться

«Я пока не могу пригласить Навального к себе в программу. Хоть я и не работаю на Первом канале, а продаю им свою передачу, у нас есть определенные договоренности. Но я добиваюсь того, чтобы побеседовать в своей программе с Алексеем Навальным. Он ньюсмейкер, он интересен», — сказал ведущий.

Познер отметил, что ему вообще интересны блогеры как явление. «В России блогер больше, чем блогер. Вы можете назвать хоть одного известного американского блогера? А у нас это явление, потому что в стране нет СМИ, которые удовлетворяли бы информационные потребности граждан. Если бы власти не контролировали федеральные телеканалы, блогеры не были бы так популярны и интересны. Взять, к примеру, Навального. Он не журналист, не профессионал, как и остальные блогеры. Но его читают, он нужен людям. И это хорошо, это говорит о демократии», — подчеркнул он.

Нажмите для вставки кода в блог
Распечатать

Архив Новостей

«    Ноябрь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

Контакты