Александр Высокинский уже скучает по плечу «Палыча» Крицкого

Заместитель главы администрации по экономике и финансам Александр Высокинский в эфире программы «Открытая студия. Екатеринбург» на телеканале «41-Домашний» прокомментировал причины отставки своего коллеги Владимира Крицкого, случившейся на минувшей неделе.

«Владимир Павлович принял решение перейти в хозяйственный сектор. Наверно, это решение можно поддержать, потому что, работая на госслужбе, невозможно постоянно находиться в одном режиме. Муниципальная служба — это тяжелый режим работы. Плюсом к этому, уходя в хозяйственный сектор, можно посмотреть, что творится снаружи, подпитаться новыми идеями. Мы не считаем, что Владимир Павлович ушел из команды. Мы считаем, что Владимир Павлович остался членом нашей команды. Мы делим людей на друзей города и на недрузей города. Поэтому Владимир Павлович остался членом команды. Он будет работать в хозяйственном секторе. Естественно, для нас это потребует определенных усилий, когда место коллеги, к плечу которого ты привык, придется подстраиваться, понимать, что будет на этом месте. Мы рассчитываем, что все будет нормально», — поделился своими переживаниями за коллегу вице-мэр.

«Оценку ему дадут горожане. Вообще, Палыч, как мы его называем, именно он сдал первую поликлинику за 30 лет, более 15–20 зданий детских садов. Палыч вышел на миллион квадратных метров жилья и на миллион квадратных метров офисов. Этим все сказано», — заключил Александр Высокинский.

Нажмите для вставки кода в блог
Распечатать

Архив Новостей

«    Январь 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Контакты