Избиратели портили бюллетени с помощью Чака Норриса и Джеки Чана

После подведения официальных итогов выборов наблюдатели и журналисты начали подводить итоги неофициальные. В частности, были проанализированы способы порчи бюллетеней.

Всего на президентских выборах было испорчено около восьмисот тысяч бюллетеней. Большинство из них были просто перечеркнуты, но некоторые россияне подошли к порче бюллетеня творчески. Например, как пишет «РБК daily», в Подмосковье в один из бюллетеней была вклеена фотография актера Джеки Чана, подписанная словами «мой президент». Любопытно, что Джеки Чан был наклеен поверх кандидата Сергея Миронова.

Но настоящей популярностью на избирательных участках пользовался другой актер — небезызвестный в Интернете Чак Норрис. Некоторые пользователи Сети решили устроить флешмоб и вписать имя Норриса в бюллетени.

Один из таких бюллетеней обнаружил писатель Леонид Каганов, работавший наблюдателем на участке. Неизвестный избиратель написал в бюллетене «Чак Норрис — крутой мужик», пририсовал дополнительный квадрат и поставил в него галочку. Однако голос, отданный за Чака Норриса, был засчитан за Владимира Путина.

Другой бюллетень с Чаком Норрисом был найден в Ижевске, но там его сочли недействительным.

Нажмите для вставки кода в блог
Распечатать

Архив Новостей

«    Ноябрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30 

Контакты