Неизвестные напали на машину Леонида Волкова

Сегодня неизвестные хулиганы напали на машину депутата городской думы Екатеринбурга Леонида Волкова. У автомобиля разбито лобовое стекло.

Об этом Волков написал в своем твиттере, там же он выложил фотографии разбитой машины.

Неизвестные напали на машину Леонида Волкова

«Я подозреваю, что это нападение связано с наклейками на моей машине, на которых написано о том, что «Единая Россия» — это партия жуликов и воров. Таким образом, за хулиганством могут стоять мои политические противники», — сообщил Леонид Волков корреспонденту ИА «Политсовет».

В «Живом Журнале» Волков рассказал о подробностях нападения: «Это - «Пассат», на котором я езжу на работу (он зарегистрирован на мою жену). Сзади у него наклейка о том, что должен геральдический соболь Екатеринбурга делать с геральдическим медведем партии жуликов и воров, а спереди у него теперь разбитое лобовое стекло, и вырванное с корнем пассажирской зеркало заднего вида. Прямо напротив офиса - автоцентр Фольксваген Вольф, охранники автоцентра рассказали следующее: «Все произошло буквально за 10 секунд. Два молодых парня в черных куртках с пакетами шли мимо машин, в пакетах у них было что-то вроде кирпичей, каждый подошел к одной из машин, размахнулся и несколько раз ударил по стеклу. У «Тигуана» стекло выдержало, у «Пассата» - нет. Мы начали кричать и побежали к ним, они быстро убежали за угол».

Нажмите для вставки кода в блог
Распечатать

Архив Новостей

«    Апрель 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30 

Контакты