Загрузка...

На митинги в поддержку Путина людей сгоняют силой

Все больше информации приходит о том, что на митинги в поддержку Владимира Путина, которые запланированы в разных городах страны, людей принуждают приходить по разнарядкам.

Об этом, в частности, сообщает в своем Твиттере известный блогер Рустем Адагамов. «За последние три дня в почте два десятка писем о том, как людей заставляют идти на пропутинский митинг. Письма почти все анонимные, часто даже название организации боятся писать. Люди на самом деле боятся. «Не пишите имени, меня уволят». Гадство это ужасное, конечно. Сначала обманули на выборах, теперь заставляют одобрить этот обман вот таким позорным образом, шантажом», — пишет Адагамов.

Подписчики Твиттера Адагамова подтверждают эту информацию. «Сотрудников МОЭК в обязательном порядке призывают на митинг в поддержку Путина, иначе — заявление на стол. Люди пойдут», — сообщает пользователь Alexei Evseev. «Привет из Кургана! Нас тоже на путинг гонят, если больничный не сделаю — придется пойти, перешагнуть через принципы, сломать себя», — пишет rezn_uk.

Информацию о том, что людей принуждают приходить на митинги против их воли, подтвердили и организаторы московского митинга в поддержку Путина. Как пишет «Газета.Ru», вчера об этом говорилось на заседании оргкомитета митинга. При этом члены оргкомитета считают такие факты «перегибами на местах» и предлагают не заострять на них внимание.

Партия «Яблоко» сегодня заявила, что направит в Генеральную прокуратуру обращение с требованием расследовать факты принуждения людей к участию в митингах в поддержку Путина.

Нажмите для вставки кода в блог
Распечатать

Архив Новостей

«    Июль 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31 

Контакты