Интернет зачитывается перепиской Якеменко и Потупчик

Неизвестные хакеры взломали почтовые ящики главы Росмолодежи Василия Якеменко и его пресс-секретаря Кристины Потупчик. Письма из ящиков были выложены в открытый доступ и стали предметом активного обсуждения в блогосфере.

Как пишет NEWSru.com, в Сеть попало 16 гигабайт переписки, часть из которой, правда, нельзя было открыть. Основное содержание писем составляет обсуждение различных служебных вопросов главы Росмолодежи.

По информации «Ленты.ру», из переписки понятно, что именно Якеменко согласовывал все вопросы, которые задавались Дмитрию Медведеву в ходе его встречи с «представителями сетевых сообществ». При этом сама встреча позиционировалась как открытая, Медведев призывал участников задавать любые вопросы.

Известный блогер Андрей Мальгин утверждает, что в переписке Якеменко есть и ряд личных писем — в частности, о том, что глава Росмолодежи пытается купить квартиру за миллион долларов.

Отметим, что осенью хакеры выложили в открытый доступ переписку оппозиционного политика и общественного деятеля Алексея Навального. Большинство наблюдателей полагают, что за взломом почты Навального мог стоять именно Якеменко.

Пресс-служба Росмолодежи отказалась как-либо комментировать попавшую в Сеть переписку.

Нажмите для вставки кода в блог
Распечатать

Архив Новостей

«    Сентябрь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30 

Контакты