Жириновский хочет венчаться на царство

Кандидат в президенты России Владимир Жириновский предлагает изменить название должности главы государства с «президента» на «царя» или «главу России». При этом он считает, что президентскую республику нужно заменить на парламентскую.

Это и другие предложения Жириновский изложил в программной статье «Куда двигаться России», опубликованной в газете «Известия». Кроме этого, Жириновский предложил возродить губернии, увеличить число министерств, отменить ЕГЭ, ужесточить миграционное законодательство и официально придать русскому народу статус государствообразующего.

Особое внимание Жириновский уделил проблемам здравоохранения и демографии. «Почему, к примеру, у наших женщин — самых красивых, самых лучших в мире — такие печальные глаза? — спрашивает он в статье. — Почему наш слабый пол не может как-то расправить плечи и зажить нормально, спокойно, радостно? Потому что вся жизнь такая — все время издеваются». Впрочем, каких-то конкретных мер по решению этих проблем он не предлагает, ограничиваясь лишь предложением увеличить количество профильных министерств.

Отметим, что Жириновский стал не первым кандидатом в президенты, опубликовавшим программную статью. Другой кандидат, Владимир Путин, написал уже три статьи, одна из которых также вышла в газете «Известия». Добавим также, что размещать предвыборную агитацию в печатных СМИ кандидаты по закону могут только с 5 февраля.

Нажмите для вставки кода в блог
Распечатать

Архив Новостей

«    Ноябрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30 

Контакты