Сергей Миронов позовет в свое правительство единороссов

Кандидат в президенты России Сергей Миронов рассказал о том, кого он включит в состав правительства, если вдруг выиграет президентские выборы. Как пишет РИА «Новости», об этом Миронов сообщил на сегодняшней пресс-конференции.

В число потенциальных министров мироновского правительства попали и шесть единороссов, а также два члена ОНФ. Так, например, вице-премьером по социальным вопросам Миронов видит Людмилу Швецову, главой ФСБ — Владимира Васильева, а главой МЧС — Сергея Шойгу. Из Народного фронта в правительство бы попали Леонид Рошаль (Минздрав) и Дмитрий Рогозин (МИД).

Вообще, потенциальное правительство Миронова отличается политической пестротой — в нем нашлось место и для Алексея Навального (Счетная палата), и для Григория Явлинского (Минэкономразвития), и для Никиты Белых (Минрегион), а также для Сергея Глазьева (вице-премьер по экономике) и Николая Харитонова (Минсельхоз). Любопытно, что Сергей Миронов не видит среди министров своих соратников по партии Геннадия Гудкова и Николая Левичева.

Отметим, что согласно социологическим опросам у Миронова практически нет шансов стать президентом, так что россиянам, скорее всего, так и не придется увидеть правительство, где Григорий Явлинский работал бы под началом Сергея Глазьева.

Нажмите для вставки кода в блог
Распечатать

Архив Новостей

«    Сентябрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Контакты