Сторонники Путина предпочитают скрываться

База анонимных и таинственных сторонников Владимира Путина продолжает расширяться. Так, недавно начал работу сайт под названием putinekb.ru, ненавязчиво агитирующий за премьер-министра.

Содержание сайта не отличается оригинальностью — на нем собраны новости о деятельности Путина, его фотографии, а также несколько песен, в том числе исполненных самим Путиным.

Однако самое странное то, что поклонники Путина зачем-то окутали себя завесой тайны. Так, обращение к посетителям сайта подписано просто «Екатеринбуржцы» (отметим, что общее число екатеринбуржцев исчисляется примерно полутора миллионами, и вряд ли все они приняли участие в создании сайта). Само собой, на сайте нет никаких выходных данных — так что нельзя сказать, на какие деньги и чьими силами он создан. Отметим, что согласно закону любая агитация должна оплачиваться из избирательного фонда.

Любопытно и то, что сайт называется «С чего начинается Родина», однако из всех составляющих Родины на нем присутствует только Путин. Получается, что Родина, по мнению анонимных создателей, начинается именно с него.

Добавим также, что это не первая анонимная агитация в пользу Путина в Екатеринбурге. Не так давно в городе распространялись агитационные газеты «АиФ-Урал. Дайджест», от которых последовательно открестились редакция «АиФ», руководство ОНФ и пресс-секретарь Путина Дмитрий Песков. Кто стоял за их созданием, установить не удалось.

Такое количество анонимной агитпродукции в пользу Путина наводит некоторых наблюдателей на мысль о том, что сторонникам премьер-министра, возможно, попросту стыдно называть свои имена и действовать в открытую.

Нажмите для вставки кода в блог
Распечатать

Архив Новостей

«    Ноябрь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

Контакты