На митинг в поддержку Путина заманивают фуршетом и Надеждой Бабкиной

Все больше новой информации появляется о том, какими методами Уралвагонзавод собирается заманивать своих работников на митинг в поддержку Владимира Путина, намеченный на 28 января. Вчера сообщалось, что рабочим за участие в митинге пообещали по два отгула. Теперь стало известно, что к отгулам добавились развлечения и фуршет.

Как пишет городской портал Нижнего Тагила TagilCity.ru, начальники подразделений УВЗ обещают подчиненным на митинге «хорошо провести время». Предполагается, что рабочих на электропоезде повышенной комфортности доставят в Екатеринбург, где их помимо политических речей будут ждать выступления Надежды Бабкиной и группы «Любэ». Особо подчеркивается, что после митинга для рабочих планируется устроить бесплатный фуршет.

Портал также приводит слова сотрудницы УВЗ по имени Екатерина, которая намерена съездить в субботу на митинг: «Я подумываю над тем, чтобы поехать, провести время, «потусоваться», сходить на концерт, погулять по городу, если удастся. А что дома-то сидеть?»

Отметим, что ранее уже появлялась информация о том, что на митинг организованно будут доставлены работники не только УВЗ, но и других заводов — УДМЗ и «Уральские локомотивы». Ряд наблюдателей полагает, что ажиотаж вокруг митинга свидетельствует о том, что на нем может появиться сам Владимир Путин.

Нажмите для вставки кода в блог
Распечатать

Архив Новостей

«    Октябрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Контакты