Член штаба Путина неудачно пошутил

Член народного штаба общественной поддержки Владимира Путина предприниматель Илья Борзенков на своей странице в социальной сети Facebook предложил отправить уральским коммунистам коробку с фаллоимитаторами. Позже он удалил свою запись и назвал ее шуткой.

«Вот креативные дебила, а?. Предлагаю тагильским рабочим послать коммунистам коробку с фаллоимитаторами. Типа, «хотите победы на выборах, а вот х.. вам», — написал Борзенков (авторская пунктуация и орфография сохранены. — Ред.).

Член штаба Путина неудачно пошутил
Скриншот записи Ильи Борзенкова

Скриншот этой записи был размещен в блоге коммуниста Ростислава Журавлева. «Чувствуете уровень членов предвыборного штаба Путина? Вот так, разводим руками. Даже не знаю, что и сказать. Да, господин Берзенков, как-то некрасиво это уже», — прокомментировал Журавлев слова Борзенкова.

Очевидно, идея с фаллоимитаторами пришла в голову Борзенкову после того, как коммунисты провели в Екатеринбурге очередную акцию — сбор презервативов для отправки «тагильским рабочим», поддерживающим Владимира Путина. Напомним, тему контрацептивов впервые поднял сам Путин, который счел символ протеста — белые ленточки — похожим на презервативы.

Сам Борзенков назвал свое высказывание шуткой. «Запись в «Фейсбуке» была сделана на эмоциях, предназначалась для друзей. Провисела минут 15. Безусловно, это шутка, серьезно не надо воспринимать. Да и странички в соцсетях — это личное, не для публикации в прессе», — сказал он в беседе с корреспондентом ИА «Политсовет».

Нажмите для вставки кода в блог
Распечатать

Архив Новостей

«    Январь 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Контакты